Людвиг Каплунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людвиг Каплунов биография

Каплунов Людвиг Рувимович

Дата рождения: 11.01.1924

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  эпизод
Режиссер
1969Берегите фильмокопии (документальный)
Оператор
1969Берегите фильмокопии (документальный)
1966Лучи будущего (документальный)
1964Он был учеником Ленина (документальный)
1963М.С.Щепкин (документальный)
1963Михайло Щепкин (документальный)
1963Кржижановский (документальный)
1963Борис Щукин (документальный)
1962Художник Дубинский (документальный)
1961Рукописи А.С.Пушкина (документальный)
1961Необыкновенное путешествие (документальный)
1959Юные дружинники (документальный)
1959Иониты (документальный)
1958Их жизнь - подвиг (документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение