Александр Дигмелов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Дигмелов (Alexander Digmeloff, Aleqsandre Digmelovi) биография

Дигмелов Александр Давидович

Alexander David Digmeloff

Aleqsandre Digmelovi

22.10.1884 - 31.03.1958

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Оператор
1955Лурджа Магданы | მაგდანას ლურჯა
1950Весна в Сакене
1948Кето и Котэ
1942, 1943Георгий Саакадзе | გიორგი სააკაძე
1940Девушка с того берега
1938Великое зарево
1937Арсен | არსენა
1936Каджети (короткометражный)
1933Последние крестоносцы
1931Труба трубит тревогу
1930Угубзиара
1930Камера № 79
1928Молодость побеждает
1928Джанки
1927Двуногие
1927В трясине
1926Савур-могила
1926Преступление княжны Ширванской
1926Наказание княжны Ширванской
1926Иллан Дилли
1925Дело Тариэла Мклавадзе
1924Три жизни
1923Человек человеку волк
1923Разбойник Арсен | Arsena, the Brigand
1923Красные дьяволята
1922Изгнанник | Modzghvari
1921Арсен Джорджиашвили
1920Раба ты, женщина, когда ты любишь, и царствуешь, когда любима ты
1920Не спи
1919Скажи, зачем?..
1919Обезглавленный труп
1916-
1918
Христинэ | Qristine

последнее обновление информации: 02.01.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение