Йонас Ботирюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йонас Ботирюс (Jonas Botyrius) фотография

Йонас Ботирюс

Jonas Botyrius

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992Куда идёшь, телевидение? | Kur eini, televizija? (Литва, документальный)
Сценарист
1963Берёзы на ветру | Beržai svyruokliai
Оператор
1988Янтарь для короны дочери султана | Gintarai sultonaitės karūnai (фильм-спектакль)
1986Пятрас Курмялис | Petras Kurmelis
1984Здесь наш дом | Čia mūsų namai
1982Платон Кречет | Platonas Krečetas (фильм-спектакль)
1982Мальчишки | Berniūkščiai
1981Рай красного дерева | Raudonmedžio rojus
1981Капли дождя | Lietaus lašai
1980Засада | Pasala
1977Урте | Urtė (фильм-спектакль)
1977Земля-кормилица | Žemė maitintoja
1967?Неоконченный рассказ (короткометражный)
1964-
1972
В семье Пятрайтисов | Petraičių šeimoje
1963Берёзы на ветру | Beržai svyruokliai

последнее обновление информации: 11.06.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение