Павел Филимонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Филимонов фотография

Филимонов Павел Константинович

20.02.1947 - 12.12.2016

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
1990Профессор лирики (документальный)
1989И увидел я зверя... (документальный)
1988Юбилей (документальный)
1984Потерялся слон
1977Дрессировщики (киноальманах)

1977В лесу | фильм 5
1976Приключения Нуки
1975Маленькие зверюшки Антони ван Левенгука (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.11.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение