Владимир Добржанский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Добржанский фотография

Добржанский Владимир Пантелеевич

25.05.1892 - 1939

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Оператор
1928Прокажённая (короткометражный)
1928Крытый фургон
1927Вторая жена
1926Глаза Андозии
1925Мусульманка
1924Из искры пламя
1923Борьба за "Ультиматум"
1919Революционный держите шаг (документальный)
1919Мир - хижинам, война - дворцам (короткометражный)
1919Красный командир
1919Красная репка (короткометражный)
1919Это будет последний и решительный бой (короткометражный)
1919Вставай, проклятьем заклейменный! (документальный)
1919Всеобуч
1918Хозяин жизни
1913Открытие памятника П. А. Столыпину (документальный)
1912-
1913
Пате-журнал (документальный)
1911Торжества в г. Киеве в 1911 году (документальный)
1911Погребение тела Председателя Совета Министров П. А. Столыпина в Киево-Печерской лавре 9 сентября 1911 года (документальный)
Художник
1924Красный тыл

последнее обновление информации: 20.07.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение