Илья Миньковецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Миньковецкий биография

Миньковецкий Илья Соломонович

15.05.1924 - 15.02.2017

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

участие в фильмах
2008Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный)
2008Острова (документальный)

2008Сергей Урусевский
Оператор
2000Я - Чайка! Тайна актрисы Валентины Караваевой (документальный)
1992Овен
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff
1986Семь криков в океане
1983У опасной черты
1981Факты минувшего дня
197831 июня
1976Дни Турбиных
1974Самый жаркий месяц
1974Волшебник Изумрудного города (анимационный)

1974Разоблачение Великого и Ужасного | Фильм 5
1972Опасный поворот
1972Нечаянные радости (не был завершен)
1972Мастер из Кламси (анимационный)
1970Легенда тюрьмы Павиак | Ривояти зиндони Павиак
1969Цена
1967Фокусник
1965Аршин Мал-Алан
1963Улица космонавтов
1961Артист из Кохановки
1959Катя-Катюша
1958Обгоняющая ветер
1957Рождённые бурей
1956Павел Корчагин

последнее обновление информации: 19.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение