Сергей Павленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Павленко биография

Павленко Сергей Анатольевич

Дата рождения: 29.01.1969

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Оператор
2020Под прикрытием (в производстве)
2019По законам военного времени-3
2017-
2018
Лесник. Своя земля

2017Выборы | Фильм №16
2017Афганский след | Фильм №17
2017Дед | Фильм №18
раскрыть список (12)
2016Расстаться с Дженни | Breaking Up with Jenny (короткометражный)
2015Предмет обожания (Беларусь, не был завершен)
2015По законам военного времени (Россия, Украина)
2014Предмет обожания (Беларусь, Россия)
2013Тихая охота

2013-2014Файф-о-клок у Маргариты | Фильм №1
2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
2013-2014Отчаянных единая надежда | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Найти мужа в большом городе
2012Праздник взаперти
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)
2011Участковый
2011Расплата
2011Пилъ. Курилъ (не был завершен)
2011Ночь одинокого филина
2010"Алиби" на двоих

2010Виртуоз | Фильм №1
2010Возвращение | Фильм №2
2010Проигрыш | Фильм №3
раскрыть список (6)
2009Северный ветер (Россия, Украина)
2008Широка река
2007Частный заказ
2007Разметка
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)
2004Строптивая мишень
2003Прогулка (короткометражный)
2002Олег Лундстрем. Попурри на темы прожитой жизни (документальный)
1995Мечтательница (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 11.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости