Владимир Кузаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Кузаков обсуждение

Владимир Кузаков

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2013Мама - кот (фильм-спектакль)
2011Сад радости в мире печали (документальный)
2010-
2011
Острова (документальный)

2010Валентина Теличкина
2010Юрий Векслер
2011Валерий Золотухин. От портала до портала
2010Эпизоды (документальный)

2010Борис Диодоров
2010Гитара семиструнная (документальный)

2010Алеша Димитриевич. До свиданья, друг мой...
2008Евгений Светланов. Воспоминание... (документальный)
2007Оскар и Розовая Дама (фильм-спектакль)
2007Белый белый чёрный аист (Узбекистан, фильм-спектакль)
телевизионная версия спектакля
2007Андрей Битов. Раздвоение вечности, или Меж двух столиц Империи (документальный)
2006Несравненная ЕкатеРина (документальный)
2006Восемь любящих женщин (фильм-спектакль)
2004Волки и овцы (фильм-спектакль)
2002Комики (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 25.09.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение