Владимир Попков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Попков (II) обсуждение

Владимир Попков (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2002Уличенная ласточка (фильм-спектакль)
1999Такие свободные бабочки (фильм-спектакль)
1990Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль)
1990Долой огуречного короля (фильм-спектакль)
1989Этот фантастический мир. Выпуск 15 (фильм-спектакль)
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 05.10.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение