Евгения Абдель-Фаттах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Абдель-Фаттах обсуждение

Евгения Абдель-Фаттах

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2020ИП Пирогова-3
2019Трудности выживания
2019Подстава (короткометражный)
2017Волшебник
2015Временно недоступен
2015Врач
2014Безопасность

последнее обновление информации: 23.04.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение