Александр Кипер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кипер обсуждение

Александр Кипер

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2020Министерство (в производстве)
2020Марлен (в производстве)
2019Байкал. Магия воды | Baikal (Германия, Канада, Россия, США, Франция, документальный)
2017Страна Советов. Забытые вожди (документальный)

2017Лаврентий Берия | 1-2 серии
2017Семен Буденный | 3-я серия
2017Виктор Абакумов | 4-я серия
раскрыть список (4)
2015Другая жизнь Маргариты

последнее обновление информации: 09.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение