Юрий Кочергинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Кочергинский фотография

Кочергинский Юрий Николаевич

31.10.1943 - 30.06.2016

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
1996-
1997
Поживём - увидим
1990Кто позвал Куми-Ори? (фильм-спектакль)
1988Натали (фильм-спектакль)
1975Человек на взлетной полосе (документальный)
1972Левша (фильм-спектакль)
1967Сестренка (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 07.12.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение