Роман Кармен (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Кармен (II) фотография

Кармен Роман Романович (II)

27.07.1933 - 20.10.2013

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2008Заложники будущего (документальный)
1965Сто затей на суше и на воде (фильм-спектакль)
Оператор
2008Заложники будущего (документальный)
1981Работать хорошо всегда трудно. АвтоВАЗ (документальный)
1978Беспокойные люди (документальный)
1977Хемингуэй живет в Гаване (документальный)
1976Начальник стройки (документальный)
1974Близкая Болгария (документальный)

последнее обновление информации: 08.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение