Алексей Стрелов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Стрелов обсуждение

Алексей Стрелов

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
2019Фантом (Россия, Украина)
2019Спасибо деду за Победу
2019Пиковая дама. Зазеркалье
2018Остров-2
2017Русское краткое. Выпуск 2

2017Пустите детей
2017Бедная девочка (не был завершен)
2016Можете звать меня папой
2016Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат
2016Военный фитнес
2016Бойцовский срыв
2015Фамильные ценности
2015Коммуналка
2013Студия 17
2013Дружба народов

последнее обновление информации: 01.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости