Евгений Козлов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Козлов (III) обсуждение

Евгений Козлов (III)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
2019Обмен (короткометражный)
2018Префект (короткометражный)
2018Взятка (короткометражный)
2015-
2016
ЧОП
2015Завтра
2015Бежать нельзя погибнуть
2014Сон как жизнь
2014Путешествие Фёдора по Москве начала XXI века (короткометражный)
2014Врачиха
2014Анжелика
2012Опасность полного исчезновения (короткометражный)
2010Паутина. Однокадровая трилогия (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.02.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение