Владимир Куликов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Куликов обсуждение

Владимир Куликов

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

Оператор
2001Два солдатика бумажных
новелла «Казаки-разбойники»
1995Сады Диониса
1991За день до...
1988Все мы немножко лошади
1978Женитьба Белугина (фильм-спектакль)
1978Если... (фильм-спектакль)
1971Дни нашей жизни (фильм-спектакль)
1969Франсуаза (фильм-спектакль)
1969Тихая семейка (фильм-спектакль)
1969Лена Костенецкая (фильм-спектакль)
1969Комендант Лаутербурга (фильм-спектакль)
1969Кащей Бессмертный (фильм-спектакль)
1968Огоньки (фильм-спектакль)
1968Домик на окраине (фильм-спектакль)
1967Пропавший чиновник (фильм-спектакль)
1967Капля крови (фильм-спектакль)
1967Гимназисты (фильм-спектакль)
1966Симфония, рожденная заново (фильм-спектакль)
1966Русский характер (фильм-спектакль)
1966Девушка с большим ртом (фильм-спектакль)
1966Весна и оперетта (фильм-спектакль)
1966Великая дружба (фильм-спектакль)
1965У стен Ленинграда (фильм-спектакль)
1965Седьмой ход (фильм-спектакль)
1965Мягкий характер (фильм-спектакль)
1965Витязь Янош (фильм-спектакль)
1964Перестань, Мадлен! (фильм-спектакль)
1964Марюта ищет жениха (фильм-спектакль)
1963Три тетради (фильм-спектакль)
1963Сказка (фильм-спектакль)
1963Орлиная крепость (фильм-спектакль)
1963Октябрь (фильм-спектакль)
1963Бабушкин роман (фильм-спектакль)
1960Машенька (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение