Михаил Квирикадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Квирикадзе обсуждение

Михаил Квирикадзе

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
2020Ты меня слышишь? (в производстве)
2020Внутренний огонь
2018Гранд
2016Случай в Мадриде с госпожой К. (короткометражный)
2014Новогодний рейс
2013Моя Русалка, моя Лореляй | My Mermaid, My Lorelei (Россия, Украина)
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Никитские ворота
2010Голоса

20101-я серия
20102-я серия
20106-я серия
раскрыть список (5)
2009Татарская княжна
2009Охота на Вервольфа (Украина)
2008Метеоидиот | Rainbowmaker, The | Meteoidioti (Германия, Грузия, Италия, Нидерланды, Россия, Финляндия)
2006Из пламя и света

последнее обновление информации: 06.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение