Олег Кузовков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Кузовков обсуждение

Олег Кузовков

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2009-
2015
Маша и Медведь (анимационный)
Сценарист
2009-
2015
Маша и Медведь (анимационный)
Оператор
1999Унесённые ветром (анимационный)
1996Рождество (анимационный)
1995Братья Пилоты (анимационный)

1995Братья Пилоты снимают клип для MTV
1991Андрей Свислоцкий (анимационный)
1990Чудеса (анимационный)
1989-
1992
Лифт (анимационный)
Продюсер
2009-
2015
Маша и Медведь (анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости