Сергей Халецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Халецкий обсуждение

Сергей Халецкий

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Оператор
2017Сергей Юрский. Против правил (документальный)
2017Евгений Моргунов. Это вам не лезгинка... (документальный)
2016Барбара Брыльска. Мужчины не имеют шанса (документальный)
2016Анна Герман. Дом любви и солнца (документальный)
2015На его месте мог быть я (документальный)
2015Ирина Печерникова. Мне не больно (документальный)
2015Виктор Косых. "Не бейте его, это артист!" (документальный)
2014Лариса Лужина. "Она была в Париже" (документальный)
2014Инна Ульянова. Под маской счастливой женщины (документальный)
2014Донатас Банионис. Бархатный сезон (документальный)
2014Александр Пороховщиков. Пойми и прости... (документальный)
2013Зинаида Кириенко. Зла не помню, обид не держу (документальный)
2013Александр Абдулов. С тобой и без тебя (документальный)
2010Екатерина Васильева. Из тени в свет перелетая (документальный)
2010Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (документальный)
2009Борис Щербаков. Кто ходит в гости по утрам (документальный)

последнее обновление информации: 10.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение