Иван Лебедев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Лебедев (II) обсуждение

Иван Лебедев (II)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
2020Лёд-2
2018Звоните ДиКаприо!
2017Ёлки новые
2015Страна чудес
2015Самый лучший день!
2013Скольжение
2013Привычка расставаться
2013Ёлки 3 (киноальманах)
2011-
2018
Универ. Новая общага
2011Гвоздь (короткометражный)
2009Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Рождение легенды. (документальный)
2009Колян (короткометражный)

последнее обновление информации: 15.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение