Станислав Килин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Килин обсуждение

Станислав Килин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2013Сергей Гармаш. Мужчина с прошлым (документальный)
2013Елена Проклова. Обмануть судьбу (документальный)
2013Андрей Панин. Всадник по имени Жизнь (документальный)
2011Сергей Никоненко. О, счастливчик! (документальный)
2010-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2010Белое солнце пустыни
2010Вечный зов
2010Жестокий романс
раскрыть список (49)
2010Надежда Румянцева. Во всём прошу винить любовь... (документальный)

последнее обновление информации: 07.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение