Сергей Казаков (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Казаков (IV) обсуждение

Сергей Казаков (IV)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2010Бегство от смерти. Маргарита Володина (документальный)
2008-
2010
Документальная камера (документальный)

2008Михаил Литвяков. Один день и вся жизнь
2010Танец и Время
2010Школьный фильм, как документ времени
2008Рукописи не горят (документальный)

2008Дело Даниила Хармса и Александра Введенского | Фильм 2
2006Петр Вельяминов. Люди. Роли. Жизнь (документальный)
2006Александр Кнайфель (документальный)
2004Поющие гитары (документальный)

последнее обновление информации: 19.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение