Дмитрий Кузнецов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Кузнецов (II) обсуждение

Дмитрий Кузнецов (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2013Чудо
2012-
2013
Лорд. Пёс-полицейский

2012Журналистка
2012Любовь и золото
2012Родная кровь
раскрыть список (14)
2011Михаил Козаков. Не дай мне Бог сойти с ума (документальный)
2011Любовь Полищук. Жестокое танго (документальный)
2011Амазонки из глубинки
Продюсер
2010Анна Нетребко. Дневник Дивы | Anna Netrebko - West-Eastern Diva (документальный)

последнее обновление информации: 19.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение