Дарья Хренова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Хренова обсуждение

Дарья Хренова

Фильмография: 9 работ в 5 проектах

фильмография

участие в фильмах
2013Я думал: я – Адам…, или Долгая дорога в Гогежу (документальный)
Режиссер
2018Страна медведей (документальный)
2016Голая жизнь | Pavlensky. Life naked (Латвия, Россия, документальный)
2011История киноначальников, или Строители и перестройщики (документальный)

201160-е: Оттепель, или Тайные стратегии обновления | 6-я серия
201170-е: Золотой век "застоя". Филипп Ермаш и Владимир Баскаков | 7-я серия
201180-е: Гибель империи Филиппа Ермаша | 8-я серия
201190-е: Перемена участи | 9-я серия
Сценарист
2018Страна медведей (документальный)
2016Голая жизнь | Pavlensky. Life naked (Латвия, Россия, документальный)
2009Алла Ларионова. Сказка о советском ангеле (документальный)
Оператор
2016Голая жизнь | Pavlensky. Life naked (Латвия, Россия, документальный)
Продюсер
2016Голая жизнь | Pavlensky. Life naked (Латвия, Россия, документальный)

последнее обновление информации: 14.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости