Виталий Бубненков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Бубненков обсуждение

Бубненков Виталий Евгеньевич

Дата рождения: 15.12.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Оператор
2008Шальной ангел
2008Любовь на районе
2006Большие девочки

2006Дядя Ваня | 6-я серия
2006Телефонные жертвы | 7-я серия
2006Скажи-ка, тетя… | 24-я серия
2005-
2006
Моя прекрасная няня

2005Просто друг | 105-я серия
2005Браслет | 106-я серия
2005Быть иль не быть | 107-я серия
раскрыть список (23)

последнее обновление информации: 30.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение