Артур Крашенинников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Крашенинников обсуждение

Крашенинников Артур Алексеевич

Дата рождения: 10.05.1963

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
2013А ты меня любишь? (короткометражный)
2012Страна 03
2012Пятницкий. Глава вторая
2012Подпоручикъ Ромашовъ
2011Пятницкий

2011Участь Фомина | 13-я серия
2011Личная страничка полковника Зиминой | 14-я серия
2011Где-то рядом | 16-я серия
раскрыть список (7)
2010Улики
2008Ловушка
2007Юнкера
2007Миллионер поневоле
2005Молоды и счастливы
2002Королева красоты, или Очень трудное детство
2000Горе от ума (фильм-спектакль)
1991Высший класс
Продюсер
1992Хэлп ми

последнее обновление информации: 09.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение