Алексей Клочихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Клочихин обсуждение

Алексей Клочихин

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Оператор
2019Соня Суперфрау (документальный)
2018Владимир Машков. Один по лезвию ножа (документальный)
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
2015Ольга Аросева. Рецепт её счастья (документальный)
2014Луи де Фюнес. "Человек-оркестр" (документальный)
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2013Марина Влади. Я несла свою беду (документальный)
2013Леонид Харитонов. Падение звезды (документальный)
2013Клан Запашных. Свои среди хищников (документальный)
2013Кио. За кулисами иллюзий (документальный)
2013Виктор Черномырдин. В харизме надо родиться (документальный)
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)
2012История одного суда (документальный)
2012Белла Ахмадулина. "А напоследок я скажу..." (документальный)
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2011Виталий Соломин. Между Ватсоном и "Зимней вишней" (документальный)
2011Валерий Ободзинский. Украденная жизнь (документальный)
2009-
2010
Тайны века (документальный)

2009Юрий Андропов. Пятнадцать месяцев надежды
2010Две войны Ивана Кожедуба

последнее обновление информации: 10.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение