Борис Кочеров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Кочеров обсуждение

Кочеров Борис Владимирович

Дата рождения: 01.01.1935

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Оператор
2007Джоконда на асфальте
1996Импотент
1994Третий не лишний
1994Жених из Майами
1993Старые пластинки (короткометражный)
1992Прикосновение
1992Ваш выход, девочки...
1991Призрак
1989Рок и фортуна
1989Отче наш
1988Утомлённое солнце | 봄에서 여름으로 (СССР, Северная Корея)
1986Гонка века
1984Я за тебя отвечаю
1982-
1987
Фитиль (короткометражный)

1982Разнос | №240
1982Что посеешь... | №242
1982Турист | №247
раскрыть список (2)
1980Ожидание
1978Старомодная комедия
1976Преступление

1976Обман | Фильм 2
1974Дорогой мальчик
1973Тот, кто меня спас (короткометражный)
1967Осенний этюд (короткометражный)

последнее обновление информации: 31.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение