Денис Макаров (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Макаров (II) фотография

Денис Макаров (II)

Дата рождения: 01.10.1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
2017Время жить, время умирать (короткометражный)
2015-
2017
Последний мент
2012-
2018
Деффчонки
2011Товарищи полицейские

2011Нестандартное решение. Убойный отдел. | 3-я серия
2011Великий инквизитор. "Инквизиторы". | 10-я серия
2010Любовь и прочие глупости

2010Кризис среднего возраста | 2-я серия
2010Бенефис (короткометражный)
2008-
2012
Обручальное кольцо
2008-
2010
След
Продюсер
2017Я тебя вижу (короткометражный)

последнее обновление информации: 12.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение