Максим Волох

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Волох биография

Волох Максим Борисович

Дата рождения: 04.03.1971

Фильмография: 26 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011Морские дьяволы - 5  ::  партнер

2011Ренегат | 25-я серия
Режиссер
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)
Сценарист
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)
Оператор
2019Гидра (короткометражный)
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)
2015Серёжка Казановы
2015Картина маслом (Россия, США)
2014Горчаков (Украина)
2014Взрыв из прошлого
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)
2011Морские дьяволы - 5

2011Корабль-призрак | 20-я серия
2011Старый маяк | 21-я серия
2011Сбежавшая невеста | 22-я серия
раскрыть список (5)
2009Роковое сходство
2008-
2010
Гаишники (Россия, Украина)

2008Забыть Гиппократа | Фильм № 8
2010Последний патрон | Фильм № 9
2010Дорогая Елена Федоровна! | Фильм № 10
раскрыть список (3)
2008Дорожный патруль - 2

2008Левый товар | фильм 1
2008Круглосуточный сервис | фильм 2
2008Дорожный патруль - 1
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Первый день года | 14-я серия
2007Не трогайте его | 15-я серия
2007Один против всех | 16-я серия
раскрыть список (5)
2007Культурный слой (документальный)

2007"Алиса"
2006-
2007
Улицы разбитых фонарей-8

2006Я танцевать хочу | 3-я серия
2006Татьянин день | 11-я и 12-я серии
2006Минздрав предупреждает… | 13-я серия
раскрыть список (3)
2006Туда, где живет счастье
2005-
2006
Улицы разбитых фонарей-7

2005Ковер | 1-я серия
2005Убийство, которого не было | 6-я серия
2005Большой приз | 7-я серия
раскрыть список (4)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Последняя загадка | 9-я серия
2004Не стой под стрелой! (короткометражный)
2004Мангуст-2

2004Осколок | 9-я серия
2004Божественный ветер | 10-я серия
2004День здоровья | 11-я серия
2004Звездный мусор | 12-я серия
2003Русские страшилки
1997Санчо с ранчо
1996Недотепы (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение