Вадим Алисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Алисов фотографии

Алисов Вадим Валентинович

Дата рождения: 20.02.1941

Фильмография: 67 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2008День Д  ::  пожилой японец
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Жестокий романс
2017Ирония судьбы, или С лёгким паром!
2018Чисто английское убийство
2010-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2010Жестокий романс
2014Ширли-Мырли
2015На Дерибасовской хорошая погода...".
2009Рерберг и Тарковский. Обратная сторона «Сталкера» | Rerberg and Tarkovsky. The Reverse Side of 'Stalker' (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Ирония судьбы, или С лёгким паром! | Іронія долі, або З легкою парою!
2006Павел Тимофеевич Лебешев. Неоконченная пьеса... (документальный)
Оператор
2015Людмила Гурченко
2014Кодекс чести-7
2013Мститель
2013Кодекс чести-6

201324 часа | 1-я серия
2013Захват | 2-я серия
2013Защита свидетеля | 3-я серия
раскрыть список (21)
2011Морпехи
2011Воин.com
2010Всё ради тебя
2009Платина-2
2008Застава Жилина
2008День Д
2008Две судьбы-4. Новая жизнь
2007Сыщик Путилин
2007Святое дело
2007Платина
2006Офицеры
2006Андерсен. Жизнь без любви
2005Брежнев
2004Против течения
2004Парни из стали
2004Место под солнцем
2003Полосатое лето
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

2003Маникюр для покойника | Фильм №1
2003Покер с акулой | Фильм №2
2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2001Пятый угол
2001Остановка по требованию 2
2000Чек
2000Остановка по требованию
2000Зависть богов
2000Дом для богатых
1998Сны Сталкера (документальный)
1997100 фильмов о Москве (документальный)

1997Любовь к отеческим гробам...
1997Сладкая сказка
1996Привет, дуралеи!
(нет в титрах)
1995Ширли-мырли
1994Приговор
1993Кодекс бесчестия
1992Новый Одеон
1992На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
1992Высшая мера
1991Линия смерти
1991Агенты КГБ тоже влюбляются | Los de la KGB también se enamoran (СССР, Чили)
1990Повесть непогашенной луны
1990Моя морячка
1990Аферисты
1989Осада | ალყა
1988Дорогая Елена Сергеевна
1988Бомж. Без определенного места жительства
1987Забытая мелодия для флейты
1986Там, где нас нет
1985Любимец публики
1985Из жизни Потапова
1984Жестокий романс
1982Вокзал для двоих
1981-
1983
Фитиль (короткометражный)

1981Ложка дёгтя
1982Близнецы | №237
1982Условный рефлекс | №238
1983Крылатые слова | №255
1981Смотри в оба
1981Крепыш
1981Элия Исаакович и Маргарита Прокофьевна (короткометражный)
1980Санта Эсперанса
1980Откуда в траве рыба? (короткометражный)
1980Гражданин Лёшка
1979Мужчины и женщины (короткометражный)
1978В день праздника
1977Транссибирский экспресс

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости