Игорь Рукин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Рукин обсуждение

Игорь Рукин

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2020Формула преступления (в производстве)
2020Дайвер (в производстве)
2017Незнакомка в зеркале
2017Лесник. Своя земля

2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Мордобой | Фильм №2
2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
раскрыть список (2)
2016Жозефина и Наполеон
2014-
2015
Дельта. Продолжение

2014Дубровский | Фильм №5
2014Талисман | Фильм №6
2014Подстава | Фильм №7
раскрыть список (5)
2014Судья
2013Под прицелом
2013Кома
2012Кто, если не я?
2010Стройбатя
2008Я лечу
2006Свой. Чужой. (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение