Анастасия Черкасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Черкасова обсуждение

Анастасия Черкасова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Оператор
2010Владимир Венгеров. Против инерции (документальный)
2006Петербург: Время и место (документальный)

2006Реквием Чайковского
2000Охота на Золушку
1998Забытое танго (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.02.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение