Вячеслав Сотников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Сотников фотография

Вячеслав Сотников

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2018Лапси
2017Бесстыдники
2016Крыша мира (все сезоны)

20162-й сезон
2016Второе зрение
2014Барс и Лялька
2014Анжелика
2012Детка
2011О чем молчала 35-я батарея (документальный)
2010Стройбатя
2010Последний аккорд
2008-
2010
Ранетки
2008Я лечу
2007Дар Божий

последнее обновление информации: 13.01.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение