Александр Комов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Комов (II) обсуждение

Александр Комов (II)

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Братья Карамазовы  ::  старичок-купец
Оператор
2007Галина Шурепова – "Человек-амфибия" (документальный)
2006Невесомая жизнь (документальный)

2006Диалог с Диснеем | 1-я серия
2006Герой своего мультвремени | 2-я серия
2006Из чего сделана душа | 3-я серия
2006Автора! - Зрителя! | 4-я серия
2003-
2004
Отражение (документальный)

2003Золотой укол
2004Криминальный передел

последнее обновление информации: 25.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение