Дмитрий Мальцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Мальцев фотографии

Мальцев Дмитрий Георгиевич

Дата рождения: 29.09.1971

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2019Цветочное танго
2017Яблочко от яблоньки
2016За лучшей жизнью
2015Между нот, или Тантрическая симфония
2014Москва - Лопушки
2014Жертва (короткометражный)
2014Беспокойный участок
2013Танкисты своих не бросают
2013Простая жизнь
2013Иуда
2012Невеста моего жениха
2012Большая ржака
2011Аварийное состояние
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)
2010Варенье из сакуры
2009Шёпот оранжевых облаков
2008Пятница, 12
2008Ночь бойца
2007Бухта страха
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка
2004Увольнение (короткометражный)
2004Сматывай удочки
2004Слушатель

последнее обновление информации: 11.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости