Георгий Блинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Блинов обсуждение

Георгий Блинов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2013Цель вижу
2011Комплекс полноценности (не был завершен)
2007Сильнее огня
2005Семья
2005Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005Лабиринты разума

2005Марта | Фильм №5

последнее обновление информации: 20.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости