Юрий Кочергин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Кочергин обсуждение

Юрий Кочергин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2001Серебряная свадьба  ::  эпизод
Оператор
1980Олимпиада-80 (анимационный)

1980Водное поло
(нет в титрах)
1974Я думал, чувствовал, я жил... (документальный)
1972Надя Рушева (документальный)

последнее обновление информации: 06.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение