Игорь Бондарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бондарев обсуждение

Игорь Бондарев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2020"Дайте сказать" 6 рота (документальный)
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)
2016Домоправительница (не был завершен)
2014Спираль
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013Любовь на четырёх колесах
2010Банды
2009Первая попытка

последнее обновление информации: 27.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение