Дмитрий Шлыков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Шлыков фотография

Дмитрий Шлыков

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Оператор
2019Фантом (Россия, Украина)
2014Французская кулинария
2014Овечка Долли была злая и рано умерла
2013Часы Калиостро (не был завершен)
2013Здрасьте, я ваш папа!
2011Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу
2011Жених по объявлению
2011Дом на краю
2010Если небо молчит
2007Танцуй... (Россия, Украина)
2007Родные и близкие
2007Корова
2006Эспрессо (короткометражный)
2005Мечтать не вредно
2005Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен)
2004Личный номер
2004Красная вода | Eau Rouge (не был завершен)
2002Даже не думай
2000Любовь до гроба
1997Сезон охоты

последнее обновление информации: 15.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости