Диан Димески

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диан Димески фотографии

Диан Димески

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
2019Большое небо
2016Дурёхи (не был завершен)
2011Только любовь
2011На всю жизнь
2011Моя вторая половинка
2011Лжесвидетельница
2011Время для двоих
2010Найди меня
2009Холодное сердце
2008Мины в фарватере
2008Женщина желает знать...
2007Савва Морозов
2007От любви до кохання
2005Херувим

последнее обновление информации: 22.07.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение