Антуан Вивас-Денисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антуан Вивас-Денисов обсуждение

Антуан Вивас-Денисов

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
2019Горе от ума
2018О чём говорят мужчины. Продолжение
2017Оперетта капитана Крутова
2014Подарок с характером
2013Шерлок Холмс

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2
2013Паяцы | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Новый старый дом
2012B.A.S.E. Джамперы (не был завершен)
2011Дом
2009Счастливый конец
2009Каникулы строгого режима
2008На море
2007Кука
2006Задыхающийся человек | Choking Man (США)
2005Дорога | Road (США)

последнее обновление информации: 01.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости