Николай Кириенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Кириенков фотографии

Кириенков Николай Е.

Дата рождения: 16.12.1958

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Трое  ::  эпизод
Режиссер
2007Час Волкова

2007Котлован | 4-я серия
2007Фанаты | 9-я серия
Сценарист
2004-
2013
Кулагин и партнёры
Оператор
2011Смех и грех
2011Брат и сестра (не был завершен)
2008Кулагин и партнёры

2008Украли сумку
2007Час Волкова

2007Котлован | 4-я серия
2007Фанаты | 9-я серия
2005Рублёвка Live

2005Жанна | 5-я серия
2005Натэлла | 7-я серия
1998Бери шинель... (Украина)
1996Тот, кто нежнее (Казахстан, Россия)
1993Абулхаир-Хан (Казахстан)
1990Клещ
1988Трое

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение