Павел Кулаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Кулаков фотографии

Кулаков Павел Владимирович

Дата рождения: 28.02.1983

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
2018Чёрные бушлаты
2017Икра
2014Опыт реконструкции
2014Деревенщина
2014Время собирать
2013Мотыльки (Украина)
Мотыльки (2013)
2013Карина красная
2013Второй шанс
2011Приказано: женить
2011Наследница
2008Розыгрыш
2008Аттракцион
2006Под ливнем пуль
2006Жена Сталина
2005Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005Красная комната
2005Авантюристка
2004Новый год отменяется!
2004Мелюзга

последнее обновление информации: 13.02.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости