Виктор Карасёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Карасёв биография

Карасёв Виктор Яковлевич

23.08.1934 - 10.12.2014

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
1978Всё решает мгновение  ::  эпизод
(нет в титрах)
Оператор
1992Колчерукий | Напыхьараџь (Абхазия)
1987Ищу друга жизни
1985Соперницы
1983Плыви, кораблик...
1983Место действия
1981Девушка и Гранд
1979Летние гастроли
1978Всё решает мгновение
1977Неоконченный разговор (короткометражный)
1975-
1978
Фитиль (короткометражный)

1975Летающие тарелки | №151
1975Бег трусцой | №160
1978В ремонт | №192
1974Последний день зимы
1973Дверь без замка
1970Ночная смена
1969Рядом с другом (документальный)
1969На пути в Берлин
1966На диком бреге
1964Жаворонок
1963Улица Ньютона, дом 1
1961Горизонт
1960Плохая примета (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение