Магомед Халухаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магомед Халухаев фотография

Халухаев Магомед Аликбекович

Дата рождения: 03.05.1975

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  эпизод
2003Козлёнок в молоке  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Жизнь одна  ::  Артурчик
Оператор
2019След лисицы на камнях
2019Рыцарь нашего времени
2019Нежные листья, ядовитые корни
2019Комната старинных ключей
2018Вне игры
2017Первая брачная (короткометражный)
2012Сердце врага (не был завершен)
2012Русь. От заката до рассвета (документальный)
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы
2011Мужчина во мне
2010Школа проживания
2009Люди Шпака
2008-
2012
Обручальное кольцо
2008Одна ночь любви
2003Женская логика - 3

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение