Амин Новрузов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амин Новрузов обсуждение

Амин Новрузов

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Оператор
2005Взлётная полоса | Arxada qalmış gələcək (Азербайджан)
1997Последний бой | Son döyüş (Азербайджан)
1997По кличке "Ика" | Ləqəbi "İKA"dır (Беларусь, Азербайджан)
1996Чужое время (Азербайджан)
1991Обручальное кольцо
1990Зеркало | Güzgü (короткометражный)
1989Вакантное место | Бош ер (короткометражный)
1987Боль молочного зуба | Süd dişinin ağrısı
1985Джин в микрорайоне | Cin Mikrorayonda
1984Хаш с музыкой (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.09.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение