Ёдгар Насыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ёдгар Насыров (Yodgor Nosirov, Носиров) обсуждение

Ёдгар Насыров

Yodgor Nosirov

Носиров

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Изъян | Мажрух (Узбекистан)  ::  эпизод
Режиссер
2011Мираж | Mirage | Сароб (Узбекистан)
2010Разлука | Hijron (Узбекистан)
2007Богатенький | Бойвачча (Узбекистан)
Оператор
2011Мираж | Mirage | Сароб (Узбекистан)
2011Али, Вали, Гани и Насиба | Ali Vali G'ani yohud Nasiba Qani? (Узбекистан)
2010Цветочек | Gulim (Узбекистан)
2010Разлука | Hijron (Узбекистан)
2007Богатенький | Бойвачча (Узбекистан)
Продюсер
2010Разлука | Hijron (Узбекистан)

последнее обновление информации: 04.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение