Сергей Никифоров (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Никифоров (II) обсуждение

Сергей Никифоров (II)

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
2019На твоей стороне (Украина, в производстве)
2019Тайны | Таємниці (Украина)
2018Дом надежды | Домівка Надії (Украина)
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)
2017Жёны на тропе войны (Украина)
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)
2016Певица (Украина)
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)
2015Клан ювелиров (Украина)
2015Бессмертник (Украина)
2014Дворняжка Ляля (Украина)
2009Доска (Украина, короткометражный)
1972Сказание про Игорев поход (анимационный)
1971Одуванчик - толстые щёки (анимационный)
1970Катигорошек (анимационный)
1970Волшебные очки (анимационный)
1969Мистерия-Буфф (анимационный)
1968Музыкальные картинки (анимационный)
1967Колумб причаливает к берегу (анимационный)

последнее обновление информации: 02.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение