Баходыр Юлдашев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Баходыр Юлдашев (III) фотографии

Баходыр Юлдашев (III)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2017Не вместе
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2012Дело следователя Никитина
2010На солнечной стороне улицы
2009Я это я | Мен бу мен (Узбекистан)
2009Влюблённые | Ошиклар (Узбекистан)
2005Есть дочь, есть капризы | Кизи Борнинг Нози Бор (Узбекистан)

последнее обновление информации: 15.01.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение